New to the forums? Click here to read the "How To" Guide.

Developer? Click here to go to the Developer Forums.

Tempo Spedizione Italia

1151618202133

Comments

  • uanemabelluanemabell Posts: 68
    Hiro Protagonist
    CocoIro said:
    there you go darlings! Questo significa che tutti gli ordini fatti dal 15 ad oggi con questo shipment saranno accontentati :) OLE`
    Potresti linkare la conversazione?
    Qui puoi seguire la situazione europea
    https://forums.oculus.com/community/discussion/55026/shipping-time-europe-only/p24
  • MinosseMinosse Posts: 94
    Brain Burst
    Ritornato in stock su Amazon.de al prezzo di 589€
  • QuartzQuartz Posts: 42
    Brain Burst


    Gente qui ho trovato una cosa interessante per aumentare il dettaglio del rift.
    (ovviamente serve una scheda video di livello, io proverò con una 1080)

    Qualcuno che lo ha già vuole provare?
  • QuartzQuartz Posts: 42
    Brain Burst
    Praticamente non penso che sia una bufala visto che si tratta di supersampling che si può fare tranquillamente anche con il monitor in alcuni giochi. 
  • CanapiaCanapia Posts: 44
    Brain Burst
    Signori, per me ancora niente neanche oggi.
    Per il ragazzo con cui parlavo degli hotas sono andato al mediaworld di Modena, avevano il pro, prezzato 199!! Con scatola impolverata all'inverosimile... lasciato dov'era... ordinato in questo momento L x56 su Amazon, arriva domani, almeno mi calma dalla scimmia dell oculus
  • CanapiaCanapia Posts: 44
    Brain Burst
    Ora mi devo solo ingegnare per fissare L hotas alla playseat, senza dover smontare ogni volta il cambio manuale
  • Yui_IkariYui_Ikari Posts: 17
    NerveGear
    there you go darlings! Questo significa che tutti gli ordini fatti dal 15 ad oggi con questo shipment saranno accontentati :) OLE`
    Queste sono le notizie che mi piace ricevere!

    Qualcuno di voi ha già provato ad usare vorpx o tridef VR per giocare in stereo 3d anche con i giochi non lo sono? Mi sapete dire se uno dei due è migliore?
  • MinosseMinosse Posts: 94
    Brain Burst
    Ho appena aperto le confezioni, tutto assolutamente nuovo con le plastiche. E' la versione con il controller xBox e telecomandino. Devo dire che è fatto veramente bene.
    Adesso installo tutto e lo provo
  • nikolaskelsetnikolaskelset Posts: 64
    Hiro Protagonist
    Canapia said:
    Signori, per me ancora niente neanche oggi.
    Per il ragazzo con cui parlavo degli hotas sono andato al mediaworld di Modena, avevano il pro, prezzato 199!! Con scatola impolverata all'inverosimile... lasciato dov'era... ordinato in questo momento L x56 su Amazon, arriva domani, almeno mi calma dalla scimmia dell oculus
    Bella. Peccato non ti sia stato utile, almeno ti sei fatto un giro :) Non ricordavo assolutamente il prezzo, C'era anche un Rhino ma mi sa l'avranno venduto. Sappimi dire come ti trovi con l'x56.
  • uanemabelluanemabell Posts: 68
    Hiro Protagonist
    Quartz said:


    Gente qui ho trovato una cosa interessante per aumentare il dettaglio del rift.
    (ovviamente serve una scheda video di livello, io proverò con una 1080)

    Qualcuno che lo ha già vuole provare?
    l`ho usato già col dk2 e funziona bene quindi col CV1 sicuramente andrà meglio, ho una 1070, con una 1080 puoi mettere i giochi più prestanti anche a 2, io mi sono limitato a 1.5 senno` si brucia la scheda grafica e arrivederci! con giochi graficamente di merda puoi azzardare a mettere anche di più!
  • QuartzQuartz Posts: 42
    Brain Burst
    Quartz said:


    Gente qui ho trovato una cosa interessante per aumentare il dettaglio del rift.
    (ovviamente serve una scheda video di livello, io proverò con una 1080)

    Qualcuno che lo ha già vuole provare?
    l`ho usato già col dk2 e funziona bene quindi col CV1 sicuramente andrà meglio, ho una 1070, con una 1080 puoi mettere i giochi più prestanti anche a 2, io mi sono limitato a 1.5 senno` si brucia la scheda grafica e arrivederci! con giochi graficamente di merda puoi azzardare a mettere anche di più!
    ma si nota molto la differenza? io sicuramente farò delle prove e al massimo overclocco la scheda al palo pur di avere la migliore qualità possibile xD
  • StefanoD.StefanoD. Posts: 292
    Art3mis
    io vorrei togliere lo sli di 980ti a favore di una 1080ti per una questione di bolletta enel
  • spelli93spelli93 Posts: 45
    Brain Burst
    Ripeto la mia proposta: visto l'affiatamento comune e visto che non ho una ceppa di nessuno con cui condividere questa novità, ci becchiamo per provare qualche coop o roba simile?
  • StefanoD.StefanoD. Posts: 292
    Art3mis
    edited July 2017
    ho fatto il  test sul sito della Oculus per la compatibilità con questo portatile che monta una 970m da 3gb ma proprio sulla scheda video il test fallisce, saranno pochi i 3gb? Monta un i7 6700 con 32gb e la 970m , questa cosa mi ha lasciato un po di amaro in bocca perchè sarò costretto a usare l'altro pc con lo sli e non potrò portarlo in giro. 
  • spelli93spelli93 Posts: 45
    Brain Burst
    ho fatto il  test sul sito della Oculus per la compatibilità con questo portatile che monta una 970m da 3gb ma proprio sulla scheda video il test fallisce, saranno pochi i 3gb? Monta un i7 6700 con 32gb e la 970m , questa cosa mi ha lasciato un po di amaro in bocca perchè sarò costretto a usare l'altro pc con lo sli e non potrò portarlo in giro. 
    Potrebbe essere un bug? Hai provato quello di steam? 
  • papinistpapinist Posts: 121
    Art3mis
    le versioni 'm' delle schede video sono meno potenti, avevo letto da qualche parte che non vanno bene.
    Ma poi, come puoi portarlo in giro? Se sposti appena i sensori c'è da ricalibrare tutto il Guardian..
  • StefanoD.StefanoD. Posts: 292
    Art3mis
    spelli93 said:
    ho fatto il  test sul sito della Oculus per la compatibilità con questo portatile che monta una 970m da 3gb ma proprio sulla scheda video il test fallisce, saranno pochi i 3gb? Monta un i7 6700 con 32gb e la 970m , questa cosa mi ha lasciato un po di amaro in bocca perchè sarò costretto a usare l'altro pc con lo sli e non potrò portarlo in giro. 
    Potrebbe essere un bug? Hai provato quello di steam? 
    no
  • StefanoD.StefanoD. Posts: 292
    Art3mis
    edited July 2017
    papinist said:
    le versioni 'm' delle schede video sono meno potenti, avevo letto da qualche parte che non vanno bene.
    Ma poi, come puoi portarlo in giro? Se sposti appena i sensori c'è da ricalibrare tutto il Guardian..
    Amen....se vendono delle apposite borse per il trasporto non credo che sia solo per riporlo lontano dalla polvere, io ho preso il ps vr con la borsa x portarlo se dovesse servire, anche  la ps camera ogni volta in teoria la dovresti ricalibrare ma poi basta che la piazzi al centro del visore e mantieni la stessa altezza e funziona comunque. Lo so che le m sono meno potenti e con meno gb.
  • foxbitfoxbit Posts: 38
    Brain Burst
    there you go darlings! Questo significa che tutti gli ordini fatti dal 15 ad oggi con questo shipment saranno accontentati :) OLE`
     Grandioso B) 
  • foxbitfoxbit Posts: 38
    Brain Burst
    @StefanoDonzelli va verificata la facilità della procedura di calibrazione. Credo che @papinist abbia ragione.

    spelli93
    said:
    Ripeto la mia proposta: visto l'affiatamento comune e visto che non ho una ceppa di nessuno con cui condividere questa novità, ci becchiamo per provare qualche coop o roba simile?
    @spelli93 appoggio volentieri l'idea  ;) 
  • StefanoD.StefanoD. Posts: 292
    Art3mis
    si da verificare 
  • StefanoD.StefanoD. Posts: 292
    Art3mis
    edited July 2017
     B)  B)B):D  :D:D  peccato che siano già vecchie
  • papinistpapinist Posts: 121
    Art3mis
    edited July 2017
    papinist said:
    le versioni 'm' delle schede video sono meno potenti, avevo letto da qualche parte che non vanno bene.
    Ma poi, come puoi portarlo in giro? Se sposti appena i sensori c'è da ricalibrare tutto il Guardian..
    Amen....se vendono delle apposite borse per il trasporto non credo che sia solo per riporlo lontano dalla polvere, io ho preso il ps vr con la borsa x portarlo se dovesse servire, anche  la ps camera ogni volta in teoria la dovresti ricalibrare ma poi basta che la piazzi al centro del visore e mantieni la stessa altezza e funziona comunque. Lo so che le m sono meno potenti e con meno gb.
    Se metti i sensori davanti in modalità classica, certo. Ma se usi il roomscale è più complicato, consigliano apposta di attaccarli al soffitto in modo da non muoverli minimamente.
    Se è per quello poi vendono anche l'imbuto per far fare la pipì in piedi alle donne.. nel senso, si trova di tutto a vendere eh :dizzy:
  • MinosseMinosse Posts: 94
    Brain Burst
    Qualche considerazione dopo averlo provato per un paio di ore: innanzitutto nella confezione del rift non ho trovato il panno per pulire le lenti e non c'è nessuna prolunga per i sensori nemmeno nella confezione dei touch. C'è solo una prolunga usb 2.0 nella scatola del rift che contiene come detto precedentemente il controller Xbox con relative batterie e il telecomandino remote. I sensori li ho posizionati ai lati del monitor a 1,5 metri di distanza tra loro, forse anche meno, a 1 metro di altezza dalla scrivania. Il tracking è perfetto e l'area di gioco non mi aspettavo fosse così ampia con solo 2 sensori. Io purtroppo ho poco spazio e il software consigliava di estenderla perché troppo piccola tuttavia riesco a giocare stando in piedi facendo qualche passo e muovere liberamente le braccia. La configurazione è abbastanza semplice ci vuole una mezz'ora.
    Terminata la configurazione parte una demo tutorial in cui ci troviamo in una stanza davanti a una scrivania, sono rimasto subito impressionato dalla sensazione di essere veramente dentro e di fare realmente parte del gioco, mi veniva voglia di sedermi sulla scrivania  :D
    Sinceramente mi sarei aspettato una risoluzione migliore, i pixel si vedono tanto e in alcuni casi tipo nelle scene con più luce o comunque più chiare si vede la parte nera esterna alle lenti. Comunque l'esperienza è stata estremamente positiva, se non dovessero vedersi i pixel credo che non si riuscirebbe a distinguere dalla realtà.
    Ho provato solo un paio di demo (in quella dove c'è il t-rex me la sono fatta sotto è troppo reale), Google earth (fantastico), robo recall proprio per 10 minuti e il simulatore di volo DCS. In tutti i casi ripeto che è proprio come essere all'interno del gioco soprattutto nell'abitacolo dell'aereo è una sensazione incredibile, si percepisce la dimensione reale dell'aereo.
    Devo dire che ho avuto una leggera nausea e qualche giramento di testa con Google earth, anche con DCS ma in maniera minore.
    Si vede subito che ci sono ancora moltissimi miglioramenti in primis la risoluzione, comunque è indubbiamente una rivoluzione nel modo di giocare. Ora devo provare qualche gioco serio.
    P.S i touch sono fantastici!
    Scusate se ho scritto un papiro ma volevo dare le mie prime impressioni
  • nikolaskelsetnikolaskelset Posts: 64
    Hiro Protagonist
    edited July 2017
    I pixel nei demo ci stanno . prova qualche gioco con supersampling attivato e sappimi dire. La cosa che mi da più fastidio a parte i pixel è la retinatura che nel dk1 era allucinante. Inoltre la risoluzione infima faceva sì che l'effetto 3d sparisse dopo pochi metri a causa del dettaglio nauseabondo che possedeva. Il Dk1 aveva un untilizzo medio di massimo 3 metri di distanza in game, dopodichè si perdeva in Lego. Pensa che in Assetto Corsa non si vede neanche la pista da tanto che era retinato e blurroso.
  • uanemabelluanemabell Posts: 68
    Hiro Protagonist
    ho fatto il  test sul sito della Oculus per la compatibilità con questo portatile che monta una 970m da 3gb ma proprio sulla scheda video il test fallisce, saranno pochi i 3gb? Monta un i7 6700 con 32gb e la 970m , questa cosa mi ha lasciato un po di amaro in bocca perchè sarò costretto a usare l'altro pc con lo sli e non potrò portarlo in giro. 
    le serie 9 mobile perdono più i meno il 40% di potenza rispetto alla versione desktop, con la serie 10 mobile le cose cambiano, hanno ottimizzato cosi bene che perdono meno del 10%, un bel laptop con una 1070m fa girare  i giochi indie senza battere ciglio, quelli con grafica migliore li fai girare cmq in high settings! 
  • StefanoD.StefanoD. Posts: 292
    Art3mis

    Minosse

    quindi soldi spesi bene o soldi buttati?
  • MinosseMinosse Posts: 94
    Brain Burst

    Minosse

    quindi soldi spesi bene o soldi buttati?
    Per ora posso dire che l'esperienza è molto positiva anche se la risoluzione lascia a desiderare, prima di dire se sono soldi buttati devo provarlo meglio con dei giochi seri sviluppati adhoc spingendo sulla grafica magari anche con supersampling. 
  • MinosseMinosse Posts: 94
    Brain Burst
    edited August 2017
    I pixel nei demo ci stanno . prova qualche gioco con supersampling attivato e sappimi dire. La cosa che mi da più fastidio a parte i pixel è la retinatura che nel dk1 era allucinante. Inoltre la risoluzione infima faceva sì che l'effetto 3d sparisse dopo pochi metri a causa del dettaglio nauseabondo che possedeva. Il Dk1 aveva un untilizzo medio di massimo 3 metri di distanza in game, dopodichè si perdeva in Lego. Pensa che in Assetto Corsa non si vede neanche la pista da tanto che era retinato e blurroso.
    Certo questa sera sicuramente proverò qualche gioco, tieni presente che la retinatura è presente anche nel CV1 è come guardare attraverso una zanzariera con le "maglie" fitte, avevo provato tempo fa una demo con il DK2, la retinatura è più "fitta" diciamo nel senso che non si vedono i "quadratoni" grossi come il DK2, sono molto più piccoli ma ci sono. E' più evidente nelle scene chiare, mentre quando c'è poca luce è quasi invisibile, non a caso Lone Echo e molti altri titoli sono ambientati nello spazio o comunque in ambienti scuri.
    Con il simulatore DCS che supporta nativamente la VR nelle impostazioni grafiche c'è l'opzione supersampling, ho provato a portarla a 1.8 (ho una gtx 1080) con le impostazioni grafiche al massimo di dettaglio. Per quel poco che ho provato il gioco è super fluido, la retinatura rende difficile leggere se non impossibile le scritte sugli strumenti di bordo però, scritte a parte, il dettaglio nell'abitacolo è veramente impressionante è come essere realmente dentro. Davvero eccezionale, si vedono i minimi particolari, bottoni switch leve rivetti... Per quanto riguarda la distanza in game da quanto hai scritto il CV1 è completamente diverso, parlo sempre per DCS in cui dall'alto si riescono a vedere le case, le strade e le macchine. In generale guardando in lontananza non si perde in lego..  :D
    Ripeto che queste sono le mie impressioni dopo averlo provato per breve tempo, vedremo con dei giochi seri.

    Edit: adesso che ci penso in DCS nelle impostazioni grafiche potevo impostare come risoluzione massima 1920x1080, non sono riuscito a mettere la risoluzione del rift che dovrebbe essere 2160x1200. Forse perchè avevo il monitor collegato con un altra hdmi....devo provare con la risoluzione nativa del rift....
  • StefanoD.StefanoD. Posts: 292
    Art3mis
    Minosse said:

    Minosse

    quindi soldi spesi bene o soldi buttati?
    Per ora posso dire che l'esperienza è molto positiva anche se la risoluzione lascia a desiderare, prima di dire se sono soldi buttati devo provarlo meglio con dei giochi seri sviluppati adhoc spingendo sulla grafica magari anche con supersampling. 
    Prova prova, comunque non capisco perchè dite che la risoluzione non è buona, io con il ps vr  sono rimasto di stucco con titoli tipo Robinson the Jurney e Batman Arkham vr oppure con Eve Valkyrie o con Driveclub vr, ok ora direte che sono stati ottimizzati etc, però il ps vr ha una risoluzione già più bassa in partenza e l'hardware non è quello di un pc da gaming  e ciò nonostante trovo che sia tutto molto godibile, tranne forse per l'effetto zanzariera, ecco quello l'avrei proprio evitato. Detto questo essendo un appassionato mi accontento anche se l'Oculus sarà un po meglio del visore Sony. 
Sign In or Register to comment.