New to the forums? Click here to read the How To guide. -- Developers click here.

Zweiter Sensor trennt Verbindung

Chaku1985Chaku1985 Beiträge: 4
NerveGear
Moin Leute

Ich habe seit kurzen ein Problem mit mein 2 Sensor
1. Der trennt sich ständig von der Verbindung
2. Zeigt der nur USB 2.0 statt 3.0 der erste zeigt im selben Steckplatz 3.0 an

Es kommen verschiedene Fehlermeldungen von Tracking Qualität bis Allgemeine Probleme
Habe Software neuinstalliert, regedit was geändert hat nix geholfen.
Kann mit der Brille in Moment nix anfangen, da ich mein bereich zum Spielen nicht neu anpassen kann und halt nur ein Sensor angezeigt wird.
Das Problem trat zum ersten mal auf als ich den Guardbereich neu definieren wollte.

MfG

Kommentare

  • watt85watt85 Beiträge: 3
    NerveGear
    bearbeitet 16. März
    Ich hatte auch Probleme mit meinen USB 3.0 anschlüssen.
    Habe das Teil gekauft
    https://smile.amazon.de/gp/product/B00B6ZCNGM/ref=oh_aui_detailpage_o07_s00?ie=UTF8&psc=1
    seit dem klappt es :)
    Hoffe der Link geht

  • Chaku1985Chaku1985 Beiträge: 4
    NerveGear
    Werde ich bei Gelegenheit mal besorgen

    danke
  • Chaku1985Chaku1985 Beiträge: 4
    NerveGear
    Moin Leute

    Habe mir diese USB Karte gekauft aber das Problem besteht weiterhin.
    Bin die ganze Zeit am umstecken aber nichts hilft.
    Bin echt Ratlos und am überlegen die Oculus zurück zugeben.

  • MordragVRMordragVR Beiträge: 4
    NerveGear
    Moin Chaku,

    ein Paar Tips von mir:

    1. die Inateck USB Karte in einen PCIe 8x oder besser PCIe 16x installieren, denn ein PCIe 1x ist für die 4 USB 3.0 Ports zu langsam
    2. die Inateck Treiber deinstallieren und stattdessen die Windows Treiber verwenden

    Gruß
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.