New to the forums? Click here to read the How To guide. -- Developers click here.

Problème de pilote

Mikefj-FRMikefj-FR Messages 4
NerveGear
26 août modifié dans Français Général
bonjour
a chaque fois que je redémarre mon pc et que j ouvre oculus il me dis que mes pilote doivent être maj je clique sur mettre a jour et ca fonctionne mais à chaque redémarrage pc ca recommence.


avez vous une idée pour régler le problème ?
merci d'avance
Mots clés:

Réponses

  • NeokinNeokin Messages 53
    Hiro Protagonist
    Salut Mikefj-FR, tu as pu résoudre ton problème de pilotes ? Avec la mise à jour d'Oculus Home en septembre peut-être ?
  • Mikefj-FRMikefj-FR Messages 4
    NerveGear
    non

  • Leon_TarisLeon_Taris Messages 8
    NerveGear
    J'ai le même soucis. A chaque fois que j'ai fais face a ce problème, j'ai désinstallé et réinstallé mes pilotes graphiques. Pendant une bonne dizaine de minutes, tout vas bien mais lorsque dans la configuration, il est question d'allumer le casque, l'écran de l'oculus reste noir et le message d'erreur réapparait.

    Je suis équipé d'une Nvidia 1060 GTX avec un processeur AMD Ryzen 5 (donc normalement, tout passe crème...)
  • BluethefoxBluethefox Messages: 1
    NerveGear
    la meme pour moi depuis hier ...
  • cigaremoodscigaremoods Messages 70
    Hiro Protagonist
    15 oct. modifié
    Bonjour,
    J'ai été confronté au même problème. L'arrivée "imposée" de la version 1.31 vous oblige à avoir une version driver récente pour votre carte Nvidia. tant qu'Oculus constate que la version n'est pas adéquate, il refuse la mise en route.Ne voulant pas prendre de risque j'ai d'abord installé GeForce Experience (programme officiel de Nvidia) une fois Experience installé j'ai demandé à ce qu'il m'installe le bon Driver pour ma configuration. Pour moi cela c'est très bien passé.
    Je sais que certains utilisateurs m'apprécie pas du tout ce logiciel.
    Je sais pour avoir lu sur le Forum Community qu'il existe une configuration plus complexe pour ceux qui ont une Nvidia "encapsulée" par un processeur "PhysX" si j'ai bien compris.
    Il y a toute une explication de (la) (les) procédures à envisager pour l'installation : malheureusement en anglais et assez complexe.



    Il y a aussi le lien suivant le titre est assez explicite :

    Se faire aider par google traduction car c'est assez ardu!!
    Bon courage





  • Leon_TarisLeon_Taris Messages 8
    NerveGear
    J'ai une bonne nouvelle ! Voilà la solution issu de la communauté anglophone ! Je l'ai appliqué et tout ,marche !

    According to reports, you may experience the rift not showing a white indicator LED and no image in the rift with the core 2.0 update and latest Nvidia drivers.

    A possible fix has been reported to work for people:

    Delete the file C:\WINDOWS\System32\amd-vulkan64.json if it exists.

    The most common correlation between the users with the issue is that at some point they had an AMD card in their system and the json file is interfering with the Vulkan drivers that Core 2.0 is now using.

    A good idea is to use the DDU tool to completely wipe your drivers out and re-instal a fresh copy.

    DDU can be found here: https://www.wagnardsoft.com/
  • Leon_TarisLeon_Taris Messages 8
    NerveGear
    Salut, j'ai trouvé la solution a notre problème. Après l'avoir appliqué, tout remarche correctement. Voici les étapes détaillés dans le forum de la communauté anglophone:

    According to reports, you may experience the rift not showing a white indicator LED and no image in the rift with the core 2.0 update and latest Nvidia drivers.

    A possible fix has been reported to work for people:

    Delete the file C:\WINDOWS\System32\amd-vulkan64.json if it exists.

    The most common correlation between the users with the issue is that at some point they had an AMD card in their system and the json file is interfering with the Vulkan drivers that Core 2.0 is now using.

    A good idea is to use the DDU tool to completely wipe your drivers out and re-instal a fresh copy.

    DDU can be found here: https://www.wagnardsoft.com/
  • Leon_TarisLeon_Taris Messages 8
    NerveGear
    J'ai une bonne nouvelle ! Voilà la solution issu de la communauté anglophone ! Je l'ai appliqué et tout ,marche !

    According to reports, you may experience the rift not showing a white indicator LED and no image in the rift with the core 2.0 update and latest Nvidia drivers.

    A possible fix has been reported to work for people:

    Delete the file C:\WINDOWS\System32\amd-vulkan64.json if it exists.

    The most common correlation between the users with the issue is that at some point they had an AMD card in their system and the json file is interfering with the Vulkan drivers that Core 2.0 is now using.

    A good idea is to use the DDU tool to completely wipe your drivers out and re-instal a fresh copy.

    DDU can be found here: https://www.wagnardsoft.com/
  • Leon_TarisLeon_Taris Messages 8
    NerveGear
    Salut, j'ai trouvé la solution a notre problème. Après l'avoir appliqué, tout remarche correctement. Voici les étapes détaillés dans le forum de la communauté anglophone:

    According to reports, you may experience the rift not showing a white indicator LED and no image in the rift with the core 2.0 update and latest Nvidia drivers.

    A possible fix has been reported to work for people:

    Delete the file C:\WINDOWS\System32\amd-vulkan64.json if it exists.

    The most common correlation between the users with the issue is that at some point they had an AMD card in their system and the json file is interfering with the Vulkan drivers that Core 2.0 is now using.

    A good idea is to use the DDU tool to completely wipe your drivers out and re-instal a fresh copy.

    DDU can be found here: https://www.wagnardsoft.com/
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.