Oculus Go ne s'allume pas + voyant rouge clignotant + pas de témoin de charge — Oculus

Oculus Go ne s'allume pas + voyant rouge clignotant + pas de témoin de charge

Damsou32Damsou32 Messages: 2
NerveGear
Bonjour,
Je viens d'acquérir un Oculus Go et je n'arrive pas à le mettre en marche. Pour commencer il semble que la batterie soit vide donc il ne s'allume pas - assez inhabituel pour un produit neuf je trouve. Donc je l'ai relié à mon PC avec le câble fournit et le voyant s'est mis à clignoter en rouge donc je me suis dit "ok il charge". Mais une bonne demi-heure après je constate qu'il n'y a plus aucune lumière. Je débranche/rebranche toujours rien, j'essaie d'allumer : aucune lumière sur le voyant. Et là je remarque un flash de lumière qui provient des lentilles donc j'enfile le casque pour voir et je vois le logo Oculus puis l'OS qui apparait brièvement avant de se fermer. Je rappuie sur le bouton d'allumage et je constate qu'a chaque pression apparait de nouveau le logo, puis plus rien. Et maintenant avec un appui bref je vois le logo de la batterie en charge, pour autant aucune lumière au niveau du voyant situé à côté de bouton d'allumage. C'est grave docteur ? Quelqu'un sait-il pourquoi le voyant du bouton d'allumage de s'allume plus alors que le casque semble en train de charger ?

Meilleure réponse

  • Damsou32Damsou32 Messages: 2
    NerveGear
    Réponse ✓
    Bonjour, problème résolu, il fallait bien charger l'oculus en amont (sans témoin lumineux pour l'indiquer..). En fait c'est le guide de l'application mobile qui m'a induit en erreur... un peu mal foutu...
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.