cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

퀘스트2 환불신청 절차가 왜 안될까요?

yun_seok
Honored Guest

퀘스트 2 256G 를 게스트 포탈에서 구매를 했는데요,, 

오른쪽에 스턱픽셀 그린색이 떵그라니 있어서, 해당 문제를 오큘과 이야기 하고 있는데, 최종 답변이 조치 방법을 확인해 줄테니 3~5일 기다려 달라. 이렇게 답변 후 소식이 없어서 계속 답변을 달라고 하는데 묵묵무답,, 

주문 정보에서 환불클릭하니, 환불 버튼 링크는 깨져있고,

티켓열어 홈페이지에서 환불 안되니, 환불 받아달라 하니. 소식도 없고..

아무튼 불량화소 발생한것으로 아직까지 오큘에서 대응방안이 안선것 같긴 한데, 그래도 환불 절차라도 진행해줘야 하는데, 

환불 링크도 안먹어, 지원요청해도 답없어.. 

환불 신청기한은 다가오는데, 오큘러스 대응을 보면 참 답답하네요..

A/S등 처리는 한국은 아직 전혀 준비가 안되어 있는듯 합니다. 
1 REPLY 1

haruroh
Honored Guest
저 역시 오늘 새벽에 주문하다가 전화번호를 잘못 입력해서 수정하려고 했으나 수정 링크가 없었습니다. 그래서 취소하려고 하려 해도 역시 없었죠.
너무 대충 만들었죠.
더구나... 전 패북 아이디를 일본패북 사이트에서 가입할 수 있었습니다.
왜 미국 대선하는데 한국에서 패북을 가입할 수 없는 건지...