cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

혹시 한국 개발자들 계시나요?

jhpark
Honored Guest
안녕하세요.

저희는 James's Legacy를 개발하고 있는 한국의 개발사입니다.
한국어로 토론하기라는 게시판이 생겼군요.

국내에서 VR 개발하면서 아직 다른 개발자 분들을 만나본적이 없어서
혹시라도 여기서 소통이 가능할까 해서 글 남깁니다^^

즐거운 하루되십시오~ 😄
5 REPLIES 5

hmlee
여기에도 글을 남기셨네요~^^
페북 커뮤니티에 공식 개발자 커뮤니티가 생겼으니 거기서 자주 뵈어요~ ㅎㅎ

drash
Heroic Explorer
좋은 데모 주셔서 감사합니다!행성 탐험 재미 있습니다. 언젠가는 전체 게임을하도록하겠습니다. 🙂

English:
Thank you for a great demo! The worlds in James' Legacy are fun to explore. I hope to play the completed game someday. 🙂
  • Titans of Space PLUS for Quest is now available on DrashVR.com

leedoctorz
안녕하세요. 반갑습니다.

Greetings!

godjilla
VR관련으로 연구를 시작하려는 대학원생입니다.
sdk 0.7, 0.8 버전으로, HMD에서 센서 값을 받아오는데는 성공을 했는데, 화면에(HMD) 렌더링 하는 방법에서 막혀 1주일 넘게 고생 중입니다.

제가 시도해 본것은
Framebuffer를 추가로 만들어서, 화면에 매핑 하는 것,
tex->OGL.TexID에 텍스쳐를 대입시켜보는 것

등인데 도무지 진척이 없어서, 질문드립니다.

KIMSEOKJOONG
Explorer
여기있습니다!